Он рисовал. Папе

Он рисовал печалью на стекле,
Пронзённых улиц огоньки, как свечи.
И мощные вдруг расправлялись плечи,
И целый мир подаренный тебе.

И пел в тиши и ждал уюта,
Под тяжестью минувших дней.
В душе его, как соловей,
Металось сердце без приюта.

А он обрёл боясь спугнуть,
И поделил своё дыхание.
Отдав всю нежность мироздания,
Вдвоём продолжил этот путь.
 


Рецензии