Загс

Чаша по-форме Казан.
Круглая форма на взлете.
Красные лампы-глаза..
Много  фигур в повороте.
Группа опорных колонн.
Арки на входе с изгибом.
Зеланд - хранитель сторон.
Здесь не встречается рыба.


Рецензии