Весны в душе

Весны в душе, а в жизни счастья!
И неба Вам без облаков…
В виде дождя пусть лишь ненастье,
Ну а друзей-без дураков!

Тепла, уюта в сердце Вашем..
Любви, не знает что преград,
Не знаешь как? Да мы покажем,
Вслепую, может наугад…

Научим мы всему, простому:
И как дружить, и как прощать
Не можем просто по иному,
Любовь из сердца выпускать!!!


Рецензии