Философия мечтателя

Я не в ресурсе тебе написать.
24/7 сижу в соцсетях
Мне некогда... Я типа занят.
Вовремя ответить моветон
Мгновенно отвечают мечтатели.
Бонтон , ты полюбишь лишь вредных
У которых времени нет.
Могу одолжить немного....
Обещания исполни, что же.
Что же? Снова молчишь....
Память все позабыла, бывает же.
И когда мы учились вместе мы были одни и стали другими.
Балом правит корона их на голове,
Венец творения - финансы.
Слушок пошлют , вот и прекрати доверять таким.
Прочувствуй фибрами отношения.
Ты  есть только у себя.
Правда жизни или лжи.
Твои подружки сплетницы- не твои подружки.
Ведь мыло на шило впрок им обменять
И гадость передавать.
Мне в жизни знакОмо все это
Даже, вроде, знакОво.
Поэтическими стрОками сими подколю
Пусть живут, пусть знают.
Но они сей не прочтут.
Прочтут лишь единицы. Сотни, в лучшем случай тысячи.
Но не они.
Правда их уколет и поранит
Обидятся, но опус сей похвалят.
За глаза  все горазды ворочить языки,
Хвастаться , а в лицо сказать - немыслимо.
Брависсимо, беллисимо!
Им все равно на мою грусть,
Но мне же станет легче.
Ведь в строках все это изложу.
Хоть кривенько, но как могу.
Любовь и дружбу не сыскать
Ежели наивный ты зверенок.
Пусть друзей под сотню и ищешь ты богатства
Эти пиршества лишь временны, завеса дымная.
Они ко мне вернутся.
Но видеть не желаю.
И они вполне.
Найдут других, ведь человек я заменимый.
Но наивный ёж ли ты? Зверенок?
Птица лишь в своем мирке.
Сидящий в ограничениях, птенчик.
Вырасти который должен, который мир не рисует монотонно или палитро-цветасто.
Мне с клеймом, хоть и нелегко прожить.
В душе - вольный черный кот.
И пусть, несчастья я магнит.
Ошибаюсь часто.
Что ж ты будешь предпринимать?....
И не важен хоть ему и ей, но ей и ему важен.
Я важен многим, но не им....
Обидно , правда такова.
Пусть говорят и пусть молчат
Мгновенно ответит лишь мечтатель
Бонтон , ты полюбишь лишь вредных
У которых времени нет.
Изьявляю подарить немного...
 дабы ответить мне.


Рецензии