Твоя улыбка

Твоя улыбка мне о многом говорит,
Мне розу алую она напоминает,
А если вдруг душа, да заболит,
Ее улыбочка твоя, да исцеляет…

Твоя улыбка мне всего дороже,
Прошу тебя , всегда мне улыбайся,
Да так, чтобы мороз по коже,
Своей улыбки никогда ты не стесняйся!

Твоя улыбка скромная , простая
На свете нет ее дороже мне,
И каждый , кто увидит, пусть мечтает
А многие увидят лишь во сне!!!


Рецензии