Молись!

Я исцеляю тени словом...
Ты исцеляешь время кистью
Беру я чудо за основу...
Совет от ангелов: "Молись!"
Чтоб видеть свет за каждой тенью...
Чтоб видеть в каждом мудреца...
В себе принять перерождение...
Убрать нам руки от лица


Рецензии