Не высказать, не описать всего

Не высказать, не описать всего,
Что трын травою заросло,
Первая любовь, встречи, расставания,
Объятия, поцелуи, пылкие признания,
Нелёгкое осуществление мечты,
Полёт восторженной души,
Падения, взлёты, слёзы и страдания,
Печаль нагрянувшего разочарования,
Измена женщины твоей,
Тоска угрюмых, серых дней.
Исчезла радость навсегда,
Дорога жизни прожита.


Рецензии