Люблю, когда открыты двери

Люблю, когда в квартире,
Открыты все двери.
И солнце попадает
Во все комнаты и щели.

Когда солнечный зайчик,
Прыгает по стенам,
Словно на площадке мячик,
Дарит детям настроение.

На столе всегда стоит,
Малиновое варенье,
На стене картины сестры-
Главное в квартире украшение.

Все цвета радуги,
Присутствуют в квартире.
Живем в радости,
Живем позитивно.

Гости в доме- общаемся.
Настроение игривое.
Сидим за столом, радуемся,
«Веселим» соседей по квартире.

Детский смех. Игра в шахматы.
Прятки с дедом. Успех,
Ребенок успел спрятаться,
Не может найти его дед.

Рисование, лепка на ковре.
Все отмоем потом,
Главное-внуки в доме,
Все остальное переживем.
               …
А пока тишина,
На столе вишневое варенье,
Солнца мало- зима,
За окном метель.

Гости все по домам-
В стране изоляция,
В магазины ходим в масках,
Ну и ситуация.

20.12.2020.


Рецензии