Не теряй

Не теряй способность верить и любить,
Человек для этого рожден,
А что делать,  и как дальше жить?
Разобравшись, знает только он…

Чудеса всегда творит любовь,
Нужно научиться лишь любить,
Повторяя это вновь и вновь,
Вера помогает дальше жить.

Верить, ждать- способен человек,
К счастью находить дорогу,
Оставляя все хорошее навек,
Оставляя каждому, и по-немногу!!!


Рецензии