Однажды начал меркнуть свет...

Однажды начал меркнуть свет...
Взошло спасительное Слово.
И ничего дороже нет,
Но я отдать его готова.

В поэзии я не атлант
И не ремесленник пропащий,
Бог дал негромкий мне талант,
Но, сердцем верю, - настоящий.

1997


Рецензии