Моя любовь

Моя любовь
Вы словно драка
Дуэль времен
И та атака
Где ради вас
Цветы сияют
Они за все
Их покарают

    ПРИПЕВ:
И бой идет
И бой тот вечен
Душа желает
Этой встречи
И встреча эта
Будет знаю
Где вас однажды
Повстречаю


Все те шаги
Где обронили
Все то что в вечном
Не забыли
Вы подарили
Только взгляд
А я увидел
Звездопад

    ПРИПЕВ:


И много их
Миров далеких
Средь пустоты
Той одиноких
Любовь я вас
Конечно знаю
И той молитвой
Поминаю

    ПРИПЕВ:


Рецензии