Путешествие в сон

***
Почему меня тянет туда?
Туда, где ночные поля?
Гулять по которым хочу,
Когда замерзает земля...
***
Ночная небес колыбель,
Качает меня в облаках,
Волшебная карусель,
Кружит меня во снах...
***
Музыка этих мест,
Завораживает и пленит,
Так манит таинственный лес,
В нем луна из росинок, бисквит.
***
Потом я проснусь и забуду,
Это были только лишь сны,
Но ночью я снова буду,
Сиять в ярком свете луны...


Рецензии