Короткое и страшное-ушёл...

 Денису Чуркину

Короткое и страшное-ушёл
И навсегда и больше не вернётся
Слезами боль,ладоней мокрый шёлк
Казалось кровь не выдержит,свернётся.
И сердце материнское умрёт
Ну,как же без Дениса ему биться,
Кто ей дитя,кто жизнь её вернёт,
Хотелось с небом и с землёю слиться.
И раствориться,спрятаться в печаль,
И солнце не заметило потери,
И всё дышало,всё цвело, и жаль,
Что небеса предательски синели.
Так было,будет снова и опять,
Уходят и рождаются и вновь
Кого-то будут помнить или ждать,
Так пусть спасёт последнего любовь.

  Январь 2010г.Лувеньга


Рецензии