Выжить

Все нормально и очень правильно:
Звуки, тайны впитали комнаты.
В них капканы для душ расставлены,
В воздух странные образы вплавлены...
Да, мы просто немного тронуты.

Плечи выбиты, нервы скручены -
Сувениры из мест за гранями,
Из страны всех несчастных случаев.
Но мы просто немного ранены.

Двойники, что под быль раскрашены,
Протянули ладони твердые.
Мы не сильные, не бесстрашные,
Нет, мы просто немного мертвые.

Наш район остывшими углями
Заболочен, туманом рыжим.
Все немного... Немного умерли.
Это здесь называется "выжить".


Рецензии