Мало, брат, Снеговику... А. Тяпковой

(А. Тяпкова "Про Снеговика")

Мало, брат, Снеговику,
тёплой ласки на веку?
Да, не нужно тёплой ласки,
от неё растают глазки,
к тёплой ласке не привык,
он морозной просит сказки,
пусть несутся вдаль салазки,
мчится в холод Снеговик...         


Рецензии