***

На поверхности пена... любовью внутри...
Всё дышит в нас...я тоже земная...
Так люблю звёздные сны и огни...
И тебя узнаю... а когда вспоминаю...
Родной изгиб души... то гашу нежно тень...
Мыслью о чуде...о радости детской...
От наших объятий... придёт скоро день...
А пока звёздный жених и земная невеста


Рецензии