Чаша. Зеланд

Птенцы мифического змея.
Или дракона.. Все равно.
У чаши замерли немея.
Уже по-времени давно.
Казанку сузили при этом.
Условный остров породив.
Несутся звезды и кометы.
Даря нам чудо и наив.


Рецензии