А, давай, закажем нам пиццу?

А, давай, закажем нам пиццу
И еще бутылку  сухого вина
Пиццы летят к влюбленным,как  птицы
И,может, нам стоит снова влюбиться
Ведь у них на крыльях весна?

Улыбнись же, моей аллюзии
И плесни мне в бокал Божоле
Наш балкон,парящий над Грузией
Птицы крыльями мир нам сузили
Только пицца с вином на столе

Ну,и  пусть,нам  разное снится
Тот балкон ожидает нас в Грузии
Мы закажем синхронно пиццы
Улыбнемся идеи снова влюбиться
И поднимем бокал за иллюзии


Рецензии