Красота твоя обманная

Мысли полные желания,
Порождает образ твой,
Страсть слепая обладания,
Разливается волной.

Напоказ ты вся, красавица,
Искушением полна,
За желанием понравиться,
Страсти чуждой глубина.

Может прахом счастье кончится,
Настоящих чувств не жди,
И душа от горя скорчится,
Хлынут слезные дожди.

Ты - кокетка бесшабашная,
Скольких ты свела с ума,
Красота твоя продажная,
Мишура и бахрома.

А душа страдает, корчится,
Только нет пути назад,
Улетает птичка в форточку,
И никто не виноват.


Рецензии