Любую можно...

        Любую можно проституцию
        Представить как святой
        Закон.
        Нужна лишь только
        Конституция
        Как колоссальный
        Лохотрон.
        Власть придавить должна
        Желанием,
        Народ ей - рабское
        Молчание.


Рецензии