Я не сдамся

Буду прочно держать оборону.
Защищаясь крестным знамением.
СНОВА выбрал не ту.
Ну, прими, милый друг...
Поздравления.

Каждый вдох и выдох
С таким трудом.
Не спасешь.
Не успеешь.

Я могла бы держаться.
Ты появись.
Всё иначе
Теряет смысл.


Рецензии