осень

однажды я увидела его голым, он выходил из ванной, смыв с себя пот после секса, и вдруг мне сделалось невыносимо грустно, я быстро напялила трусы с джинсами, майку и выбежала на улицу, нет, никогда я не вернусь в эту обставленную барахлом из "икеи" квартиру, может, и не оттуда, я разбираюсь в мебели примерно как дождевой червь, я привыкла жрать землю, зачем я три года сосала противно пахнущий член, он даже не платил, я купила "юпи", высыпала пакетик в лужу и начала пить, он мог бы предупредить, всё всегда кончается уныло, он старше, он должен шарить, а подарок, на др он вручил любовнице - отвратительное слово - чай в пакетиках, он обещал приготовить ужин и не приготовил, я уже говорила, я ate dirt, какой я была дурой, к тому же я оставила там лифчик, да, чуть не забыла: завтра наступает осень.


Рецензии