Мороз прилип к оконным стеклам

Мороз прилип к оконным стеклам,
Порывы ветра, редкий снег,
Холодный день, холодный свет,
И тень твоя – лишь контур блеклый.
Воспоминания размыты:
Стираются мои стихи.
Узор несбывшейся любви
Плетет зима из хрупких нитей.
И серебрятся  паутинкой
Мои мечты,  уходят в ночь;
Сжигая, время гонит прочь
Их, растворяя в скорбной дымке.


Рецензии
Коротко, ёмко, и очень сказочно
Искренне Ваша

Алёна Бодунова   24.01.2023 17:10     Заявить о нарушении