Запах твоих духов

Запах  твоих  духов.
Голову  мне  дурманит.
Глаза в глаза, без слов.
Сердце давно в тумане.

Встретились две души.
Смотрят, любя, глазами.
Ты уходить не спеши.
Что-то случилось с нами.

Выпал счастливый шанс.
Встретить любовь на свете.
Этот наш нежный романс.
Мы за любовь в ответе.

Тайна твоих волос.
Как колдовской напиток.
Молча звучит вопрос.
Любовь не любит ошибок.

Эти  глаза  любви.
Многое мне сказали.
Захочешь, всегда звони.
Души любят глазами.


Рецензии