Опять Modern у нас

О чём мечтаю я, я тебе скажу.
Я тебе всю правду доложу.
Лишь тебе, лишь тебе.
Тебе одной!

Есть у меня всего
Одна мечта
И к тебе хочу приехать я.
Чтоб пойти и посмотреть...

Опять modern у нас, опять modern у нас.
И в мире он, конечно, высший класс!
Опять modern у нас, опять modern у нас.
Поёт для нас, для нас, опять для нас.

Почему же ты
Сейчас молчишь?
Почему ты мне не говоришь?
Ничего, ничего не говоришь?

Я так хотел пойти туда с тобой!
С тобою вместе, лишь с тобой!
Лишь с тобой, лишь с тобой
С тобой одной!


Рецензии