Не Гваделупа

Небо цвета залупы, Луна хурмою яркой!
Где же ты, Гваделупа, что в жопе карибской жаркой?!
У нас морозы люты, зайцы стынут в осинах,
Бывают и абсолюты по цельсию в величинах!
Поэтому негров мало, в Сибири не шоколадно,
Морозит неграм еб@ло, русский мороз нещадно
Снегов во дворе по-пояс, дубак накрывает Рашку
Дети в сугробах роясь, лепят в соплях Чебурашку
Напялю тёплое брутто, двину на прорубь родную!
Скажу, с Новым годом, кому-то, да чарку закину хмельную!
Голым бубухнусь в ерданку, дух перехватит сплетенье, Саня растянит тальянку и запоёт про влеченье..


Рецензии