Про понты

                «А мне нужен лишь один,
                Самый лучший из мужчин,
                У которого большой
                Опыт жизни за душой,
                Молодой и холостой,
                Не понты и не отстой.»

                Группа «Тутси» – «Незамужняя».









Здорово, милый! Начинай пи*дёж
Про всё: филфак, матфак – что в МГУ...,
Да ты же «золотая молодёжь»!
Такого я вовек не потяну.

Про микробиологию... Нет-нет!
Профессор папа, гостевой мол брак...
В столовую позвал бы на обед,
Расскажешь там, какой ты «не дурак».

Понты кидая – кобуру сними,
А то себе отстрелишь кой-чаво.
Да, пьяного соседа не спугни.
Сбежал!.. Ты ж не боялся ничего.

Тихонько снег завалит все следы
И «золотой медали» чистый свет.
Диплом его мне, как-то – до п**ды,
А в сердце до среды остался след.

Но больше я с такими не вась-вась –
Смешно и жалко времени на них.
Ведь МГУ то ничего не даст,
Когда с понтами беспонтов жених!








P.S.: ... было это давно и уже неправда.
Любые совпадения – случайность.


Рецензии