Прикипела кошка к командиру

Прикипела кошка к командиру
Ластится к громадным башмакам
И на блокпосты его водила
И в разведке всюду вместе там

Раньше тут была другая арта
В пикселях и липовых понтах
Странно оказаться близ комбата
Что не мечет пули по утрам

И в окопы первая входила
Проверяя, нет ли там врага
И все мины мигом находила
Ей в награду лишь бы сухпайка

Сухпайка и рядом командира
Чтобы приближающийся воз
Не направил стрелку ориентира
На идущий одаль звук колес

Провожая до укрепрайона
Поглядев на шорохи в кустах
И поняв всю близость гарнизона
Прыг в кусты без мысли на устах

ДРГ попалась! И внезапно
Был покусан слабый воин их
Обезврежен и обескуражен
Пленный лаской был обвит


22.01.2023


Рецензии