Теряют надежду многие

Теряют надежду многие,
Пернатые и двуногие,
Не веруют в «Светлое Завтра»,
Увидим, как ляжет карта…

Отчаянье и безнадёга,
Одна на душе тревога,
Как лихо нам вяжут путы,
Нахлебники и чаромуты.

Однако их век недолог,
Как срубленных в праздник ёлок,
И «Светлое Завтра» – завтра!
Закончится, значит, Жатва!


Рецензии