Только позови

    
Ночные заводи в осоке,
Цветущей лилии дурман,
Румянец утра на востоке,
Всё помнит, "старый капитан".

Пусть далеко, пусть, невозвратно,
Ночное таинство любви,
Душе, давным-давно понятно,
Воскреснет, только позови.

Поманит звон прохладной ночи,
В луга, меж трепетных осин,
Блеснут, восторженные очи,
И неба, звёздный палантин.

Вкус поцелуя, жар, и сладость,
Плеск, набегающей волны,
Души восторг, и сердца радость,
Хранят, созвездия и сны.


Рецензии