Груз неизбежности. Посвящение Василию Гришину

Жизнь и не жизнь граничат очень близко, 
все знаем это,  с этим мы живём.         
И так случается что жизни той границы
в один лишь миг пересекают все.
Уходят лучшие,  все это знаем 
с Божественным не спорим естеством,
так тяжело жить с этим знанием, 
ведь тем кто дорог сердцу нашему,
мы так желаем: сдвинуть жизни  грани,   
чтоб этот миг продлить,  хоть на чуть - чуть...

P/S
Вспомним
светлого человека, 
с светлыми мыслями.
С друзьями столь душевно жить
и радость с ними разделить,
но соль утрат - горька,
отпущен каждому свой век,
груз неизбежности для всех.
Не стало прекрасного человека Василия Гришина. 
Господь Бог забрал его за час до Крещения... 
Светлому человеку в светлый путь...


Рецензии