Пространство - будто - дышит...

  "Самоосознающее пространство - есть -
  Искомое..."

  ***

  "Когда - ищете Бога - найдёте себя -
  Когда - ищете себя - найдёте Бога..."

  ***

  Тишина - присутствие - существование - Всего - завораживает...

  ***

  Обнаружить СОЗНАНИЕ -
  Обнаружить слияние - с живым СОЗНАНИЕМ(мы - ОНО)!

  ***

  Пространство - будто - дышит блаженством - и - само - является - таковым...

  ***

  Мы - есть - Вечное дыхание - блаженства...

  ***

 


Рецензии