Впадая в музыкальный транс

Впадая в музыкальный транс,
То в символизм, то в декаданс,
Внимая символам, душа другою стала –
Триадой новых звуков заиграла.
Их строй – витиеватый интервал,
Он как светящийся коралл
С оттенком синего - их мало в свете солнца.
Они в воде, иной среде. В оконце
Искрятся ноты ДО - октавы преломления,
Арпеджио притворные движения,
Испуганное затухание звуков,
Непринуждённое скольжение струн,
Им вторит флейта - говорун.
Гремит оркестр в сражении музыкальных кланов,
Вбивая символы в упругость барабанов.


Рецензии
Дорогой Александр! Христос Воскресе!
Замечательный стих. Красивые образы. 💯 с плюсом!
Светлой Пасхальной Седмицы, с теплом, Люба 🙏🌞🪺👼😇🤗🌼🙌

Любовь Де Валуа   07.05.2024 09:18     Заявить о нарушении