Потерянное время

ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ

Прикоснись ко мне душою,
Чтобы тронула меня.
Напиши в стихах большое,
Покажи теченье дня.

Столько строк перечитала –
Не достигло ничего.
Оказалось, слишком мало
Стихотворчества всего.

Пишешь ты красиво, гладко,
Но не видно в том души…
И сказать бы для порядка:
– Не умеешь – не пиши!

Только ты, как раз, умеешь…
Растекается легко.
Словно ветер в поле веешь –
Стих струится под рукой.

Прочитала и забыла.
Но, по правде говоря:
Не задело, не скрутило –
Потеряла время зря…


Рецензии