Тёплое пиво

Поздняя осень. Другой город. Другая я,- совсем другая,- неизвестная никому, даже себе самой. Мне хорошо.
Я пью пиво,- теплое пиво, наполненное нежностью. Оно входит в меня маленькими глотками, впитывается каждой клеточкой. Мои губы тянутся к нему, я хочу ещё, ещё, ещё. Тёплое пиво, но в нём такой букет, - нотки вишнёвых листьев, хмеля... или я это всё придумываю...
Маленькие глотки... останавливается дыхание...  хочу ещё ... эта пьянящая влага у меня на языке, я хочу задержать её и не могу, она уходит вглубь меня
Теплое пиво из любимых губ... поздняя осень... мне так тепло...


Рецензии