Лежал, рассматривал обои...

Лежал, рассматривал обои,
Воображение « танцевало»   
В рисунке виделось такое,
Что восторгало и пугало

Переплетение тьмы и света,
То бесы, то святые лики
Моё сознание «перегрето»
В его мерцании - тени, блики

Перекрестился в тишине,
Смотрю на стены и цветы
Всевышний помогает мне
Остановиться у черты...


Рецензии