День Татьяны

 Сегодня все, что есть, Татьяны,
 Немножко от вниманья пьяны.
 Сегодня Таням каждый друг,
 Их поздравляют все вокруг.
 Улыбки им и поздравленья,
 За них мы рады, без сомненья,
 Но как жить с именем другим?
 Задам вопрос, ведь мы хотим
 И для других такой же день,
 Когда поздравить всем не лень,
 Сегодня Лён, а завтра Свет,
 Пусть скажут, что их лучше нет.
 Получат пусть в любви признанье,
 За имя только, а вниманье?
 Что слово доброе приятно
 Не только Таням, вам понятно?
 Мы любим Тань - вопросов нет,
 Любите Вер, Зин, Лер и Свет,
 Не только в праздничные дни
 Должны любимы быть они.


Рецензии