Строят хазарию, пан, рф и казахстан его об ём вот

      СТРОЯТ ХАЗАРИЮ ,ПАН,  РФ И КАЗАХСТАН
Его об — ём — вот мера мира.
 Встреча об — разует в Пространстве Крест.
Постигни: звёзды — боги.
 Каждая звезда — господь своих отражёнийВовне, а внутри она есть Троица.
Так под Идеальной Системой Тела Растёт грибница Истины, иначе Дела Бога, и прорастает то там, то там Всё из как бы Ничего.
Ближайшая звезда, иначе родник, — это и есть та Дыра, Через Середину которой Отражённый мир связан с Высшим Миром.
 Для тебя Троица — в середине С — Он — ца.С — Он — це — твой Первый Господь.
Планеты, однако, ты прав будешь, если спросишь: Позвольте, я ж живу на шаре.
Держись ,сын мой, срединного пути и держим себя в рамках, т.е. без насилия над собой!
Шар Землёй зовётся. Это как, не Время?
В Середине Планеты, Иначе Плана жизни, — та же ПервоФорма.
Через эту Середину Планета дружит с С — Он — цем.
Потому, твой Истинный Господь — Земля.
Истинный ГосподьКто? Господь, Образ, Тело и Дело Троицы —Истинная и Идеальная Вселенная, иначе — Высший, Первый, Мир, Раз — Мер.
 Это не то, что ты мнишь о собственной, Твоей человеческой вселенной, Которая есть отражение Пары, Об — Раза, мера.
ЗАБЛУЖДЕНИЕ «УЧЁНЫХ" В ИХ МАТЕРИАЛИЗМЕ.
 
СОЗНАНИЕ НАХОДИТСЯ В ЭНЕРГО ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ С НАРУЖИ МОЗГА, И ОНО УПРАВЛЯЕТ ФИЗИЧЕСКИМ ТЕЛОМ ПОСРЕДСТВОМ МОЗГА.
ЭНЕРГО ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ (БОГ) ОБЛАДАЕТ УНИКАЛЬНЫМ, ЖИВОТВОРЯЩИМ СВОЙСТВОМ И ОБЛАДАЕТ ЭНЕРГИЕЙ (ДУХОМ) И ИНФОРМАЦИЕЙ (ИСТИНОЙ), НАПОЛНЯЕТ МИР СМЫСЛАМИ, МАТЕРИАЛИЗУЕТ ИХ.
математики и теоретические ФИЗИКИ, БЕЗ Баха не должны делать И ШАГА, В ЕГО произведениях идеальный алгоритм.


Рецензии