Пусть падают звёзды

Благодарю за поддержку... издалека...
Наши сосны прекрасны... берегут нас обоих...
Верю, скоро нас примут...ну а пока...
Объятия ночи...как одним станут двое...
Цикл завершается лунный... и солнечный ток
Пронзит небо над нами...пусть падают звёзды...
А мы возвращаемся в детство, исток...
Для нас никогда ничто не может быть поздно...


Рецензии