Я верю

В шумном городе слышно чужие сердца,
Бьются каплями с неба по лужам.

Тебе трудно и сложно сегодня признать
И понять, что ты больше не нужен

Человеку, которому душу открыл,
Выворачивал сердце наружу.

Не держи ты обиду - он не любил -
Не болей и не будем им простужен.

Всегда помни о том, что есть в жизни потом
Много радостных дней впереди.

Не болей никогда и не бойся того,
Что когда-то бываешь один.

Завтра сложится все, ты поверь мне сейчас,
Не теряй ни надежду, ни веру.

Завтра сбудется все, о чем ты так мечтал.
Не сдавайся сейчас - я верю!


1 октября 2022 год
Алиса Коржукова


Рецензии