Сирень

Вот и опять сирень цветёт.
Пьянящим сладким ароматом
В года далёкие воспоминанья унесёт,
Где были молоды мы все когда-то.

И жизнь тогда казалась безмятежной:
Спокойной, тихой, без тревог.
И летом жарким и зимою снежной,
Куда всё подевалось,кто б ответить смог?

Мир уж не тот и я другая,
Но неизменным остаётся навека:
Желанье радоваться и любовь без края
К той жизни, что у нас так коротка.


Рецензии