От ЛеНиН СеГоДнЯ до СуСаНиН СеГоДнЯ - 99 лет

         "Куда ты ведешь нас? -
          Не видно ни зги!".

               К.Ф.РЫЛЕЕВ, "Иван СУСАНИН".

             
С началом правления
Сталина
Он правил
Под лозунгом-
СлОганом:
"Сталин -
 Это Ленин сегодня!",
Путин для России -
Это Сусанин СеГоДнЯ. -
В болоте
На 11 месяцев
Растянувшейся
Необьявленной варварски жестокой
"Блиц-неВОЙНЫ
 СВО ВС РФ-2022/2023
 на УкраИне",
Начатой ПоДлО, -
По гитлеровскому
Сценарию, -
"22-го июня
 ровно в 4-ре утра", -
Сметающей с лица Земли
ВаРвАрСкИмИ бомбардировками, -
("По-сирийски"!), -
И ракетными обстрелами
УкрАинские города
И ключевые объекты
Инфраструктуры
ЖиЗнЕоБеСпЕчЕниЯ
Мирных граждан
УкраИны, обрекая их
На ХолодоМОР
ЗиМы-2022/2023
Во исполнение начатого
ГлавКоВерхом РФ
ГеНоЦиДа
44-ехмиллионного
МнОгОнАцИоНаЛьНоГо
Народа суверенной
Страны Украяины,
Оболганного им, -
(объявлением ГоЛоСлОвНо
 с началом этой
 ВеРоЛоМнОй "неВОЙНЫ"
 Президента-еврея
 и всех граждан Украины, -
 "Украинцев" - "нациками-
 бендэрами-алкашами-наркоманами
 да ИзВрАщЕнЦаМи"
Для вZдрачивания
В 170 тысячах
Наемниках-контрактниках, -
(как оказалось в ходе оккупации
 20 процентов Украины, -
 насильникаов, грабителей,
 танки и БИП обвешивавших
 награбленным, и хладнокровных
 Убийц невиновных мирных
 граждан), -
Брошенных одновременно
С юга, востока и севера
Ненависти и жестокости
К якобы-недочеловекам, -
Аборигенам Лениным
якобы-придуманной,
Не имеющей право
На самостоятельное существование
Страны
С названием УкраИна.

Только за 10 первых месяцев
Военных действий
Погибло 100 тысяч россиян
И 400 тысяч было покалечено
Ранениями.

То ли еще будет
В засасывающем
Россию
И ее экономику
В болоте
Этой ЗАХВАТНИЧЕСКОЙ
Уже 11 месяцев длящейся
"Блиц-неВОЙНЫ
 СВО ВС РФ-2022/2023"
Куда ты завел
Господин товарищ
Небывший ЧеКист,
Бывший капитан КГБ,
Управдом Дрезденского филиала
Берлинского Дома Дружбы
Развалившихся
СССР и ГДР
Народы
22 года
Авторитарно
Упрааляемой тобой
РФ-России , -
Страны Олигархического
Капитализма,
Покупающий для своей
Войны-аферы
Снаряды у Северной Кореи,
А ракеты да беспилотники
У пария
Цивилизованного мира
Панислпмистского Ирана,
Организатора
И покровителя
Террора панисламисов
Во всем мире.

Скажи мне , -
Кто твой друг,
И я скажу -
кто ты.


              22 января 2023-го года.



 


Рецензии