и я стану хорошим!

Сейчас, вот-вот и я стану хорошим!
Чуть-чуть подождать и я буду открыт!
Я стану приветлив случайным прохожим!
На помощь приду всем, кто плачет навзрыд!

Не буду гнобить на себя не похожих,
И множества мнений беречь дефицит,
На ветер бросать слов и смыслов расхожих,
Не буду, не стану, я теперь лимфоцит!

Я буду успешным среди всех хороших!
Возьму и всем сразу исправлю их быт!
Не буду отыгрываться на святошах,
И никогда! Слышишь!? Не буду забыт!

Чуть-чуть подождать, пускай и в галошах.
И эволюция гусенечки как зашуршит!
Ведь кто-то дошедший уж держит в ладошках,
Ту мысль, что апатию мне сокрушит.


Рецензии