Скажу, как аналитик

16+ Тау-лирика



И почему мы не справляемся с возникшими проблемами?

И почему непостоянство у нас во множестве вопросов?

Раздвоенность мышления присуща, видимо, почти что всем нам...


Скажу, как аналитик, а не философ:

Проблемы от того, что мы живём по схемам

И мыслим казусами, прецедентами, а не системами.




(чт) 19.01.2023 (01:57-02:01)


Рецензии