Что касается Любви...

 
А что касается Любви,
так это просто чья-то шалость...
И если что-то показалось -
лист календарный оторви...
И что касается Любви,
так её просто не бывает,
как на ресницах снег не тает...
Как можно этим удивить?
Тем
можно легко найти взамен,
Всем -
здоровья, денег, перемен!
Мест
великолепных, как в раю,
где не ищи и не зови,
но что касается Любви...

Но что касается Любви,
то невеликая потеря,
и никогда я не поверю,
что про неё не говори...
И что касается Любви,
так мне зачем такое счастье,
кому-то верить понапрасну,
и идеал себе лепить...
Мать...
в уютном доме зимовать,
взять,
и вкусно есть, и сладко спать,
пить,
и рисковать, и победить,
адреналин иметь в крови,
но что касается Любви...

А что касается Тебя -
вот тоже мне ещё забота,
ведь есть хорошая работа,
и есть приятели, друзья...
И что касается тебя,
так я не знаю, в самом деле,
как это тело - онемело...
Всё это выдумки... Брехня...
Ждать,
и всё простить, и всё прощать,
и
минуты долгие считать,
и
ни дней, ни лет не замечать,
всё это ложь от А до Я,
но что касается Тебя...

Жуть...
и прикоснуться, и нечаянно взглянуть,
услышать больше про неё хоть на чуть-чуть,
нет...
Бред...
Можно ведь даже не любя,
и что касается Тебя...

22 января 2023 года.

Послушать: https://youtu.be/3mnrS4FSxZs


Рецензии