Был...

Посвящается
Светлой памяти
Воина РФ,
Ивана Витальевича
Гришко,
погибшего 21.01.2023г.
В ходе проведения СВО
          22.01.2023
         

БЫЛ вчера.
В 7:05 ещё БЫЛ.
(в обывательской жизни, -
нормально)
Только"БЫЛ", -
Означает порой, -
Что НЕ БУДЕТ...
(визит прощальный)
Это время,-
Застыло навЕк...
БЫЛ В БОЮ...
И ПОГИБ ЧЕЛОВЕК...
 
Целый мир, -
Разлетелся на части...
Из осколков сложилось:
"Н-Е-С-Ч-А-С-Т-Ь-Е", -
Самым близким...
И даже соседу...
Многим тем,
Кого Русич не ведал...
Ваню знали!
Любили душой)))
Плачут свЕчи,-
За упокой...

Валаама монахи,-
В молитве.
И за душу,-
Сестричество в битве,
И монахини
В Апшероне, -
Перед Богом, -
В молитв поклоне.
Время жатвы кровававой,-
Нещадно...
Русь!!!
Молись за сынов своИх
Ратных!!!
 
Чтобы было
Слов:"БЫЛ", -
Поменьше...
Чтобы к мамам,-
СынЫ вернулись!!!
И Победа над тьмой
Настала!!!
В Царстве, -Ангелы
Улыбнулись)))

Их так много, -
В ВойскАх Небесных:
Молодых и постарше, -
Чудесных,
Замечательных,
Сильных,Смелых!
В комуфляжных одеждах...
И  в белых...
ГоспитАльных Ангелов тоже, -
УпокОй!
УпокОй их,Боже!
 
БЫЛ вчера...
В час отмеченный БЫЛ...
ВАНЬ, ТЕБЯ ЗДЕСЬ
НИКТО НЕ ЗАБЫЛ!
НИКОГО,
НИКОГДА -
НЕ ЗАБУДЕМ!
ПАВШИХ СМЕРТЬЮ,
Чтоб жили люди


Рецензии