до следующей встречи...

Украшаешь сегодня мой вечер.
Восхищаюсь.Немного грущу.
Я тебя до следущей встречи
ненадолго опять отпущу...

Только ты обещай, мой хороший,
не исчезнуть до Нового года.
Когда снова время итожить,
вынуждают куранты, природа...

Пусть любовью, надеждой и верой,
укрепляются наши мечты.
Жаль раскрашено небо в серый,
в ожидании яркой весны.

Мы бродяжки с тобой одиночки,
наслаждаясь вокруг красотой.
Вновь дождёмся зелёных листочков
Ты влюбляешь меня в город свой.

Украшаешь сегодня мой вечер.
Восхищаюсь. Немного грущу.
Снова ёлку убрали и свечи,
уступает синица - грачу...

        22.01.2023 год
       фото из интернета


Рецензии
Хорошее, Леночка)! Пусть тебе будет хорошо!

Анна Евгеньевна Васильева   29.01.2023 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, что понимаешь...🙋‍♀️💕

Бобрякова Елена   29.01.2023 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.