Вот вам - величество-женщина!

Женщина, как трава пряная!
Специя, для мужчин!
Кто,  кулинарию не посещает?
Блюдо по выбору, вкус!

Духи ароматные, всюду...
Уведут - убежит?
История - вечная!
Сначала, хоть, улыбнись!

Торгуемся, выбираем!
Роскошная - не статуя - есть!
Вот вам - величество-женщина!
Пересыпал - гадко, есть!

В качестве лекарства, возьмете?
В косметичку - ее - нет...
В кошелек - так просто!
Там карты, бумажки ярки - места, нет...

Увлекательна?  Грани, потрогал!
Выращивай, заготавливай... Много?
Лучшая - не лемонграсс? С укропом...
Петрушку, вам? Базилик?

Не стой, остолопом...
Некогда...
Омолаживайся!
Даже гусь- вкусный или согласишься на бессонницу?


Рецензии