Школьные деньки

1.В классе тишина и идет урок,
Через пять минут прозвенит звонок.
Перемены все с нетерпеньем ждут.
Школьные часы, будто не идут.

2.Школьный дворик наш непривычно пуст,
В классе тишина, лишь бумаги хруст.
Класс устал слегка, хочет отдохнуть…
Только на часах стрелки не идут.

3.Осень за окном песни нам поет,
Прозвенит звонок, школа оживет.
Только до звонка ровно пять минут,
Школьные часы, будто не идут.

Припев:
Школьные деньки, лучшие года,
Детские мечты прямо в небеса.
Верные друзья, добрые слова
За окном летит желтая листва (В памяти моей будут навсегда).


Рецензии