Если не знаешь куда деться, то помни, я тебя люблю

Я так хочу побыть котёнком,
В ладошках девочки моей.
Комком улечься на колени,
Делить с нею одну постель.

И солнечной весны цветение,
Прочувствовать сквозь плеть волос.
А утреннее птичье пение,
Услышать поцелуем в нос.

Я заберу всю боль из сердца,
Я скверну донельзя сжую.
Если не знаешь куда деться,
То помни, я тебя люблю.


Стих написанный для первой серьёзной любви, хах... Теперь осталась лишь память и забавные милые воспоминания с опытом. А стих для меня стал примером истинной любви.


Рецензии